高教资源

类 别:

→当前位置:首页新闻快递高教视点 >>
北邮经管院召开“双培计划”项目研讨会
2016-11-17 08:48:14  作者:  浏览次数:39

北邮经管院召开“双培计划”项目研讨会

日前,北京邮电大学经济管理学院、北京物资学院信息学院、北京工商大学计算机与信息工程学院、北京信息科技大学信息管理学院等四所院校的“双培计划”项目研讨会在北京邮电大学经济管理学院圆满落幕。

会议伊始,北京邮电大学教务处副处长盛亚男、经济管理学院王欢院长与党委书记庄育峰纷纷表示,期待大家共同探讨深入合作,为双培计划发展助力。

会上,北邮经济管理学院汇报了双培学生的培养情况及学生管理情况。

随后,四所院校就“虚拟团队建设”、“双导师工作的开展”、“教师访问计划”、“合作办学”及“学生管理”等议题展开了讨论,并达成了初步共识。

中国高等学校教师网 版权所有
Copyright ccf.edu.cn All Rights Reserved